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Diemme Oro
Diemme Oro
100% arabica. Tout simplement incroyable ce que contient ce café.
Le Diemme Oro est un mélange de pays cultivés en Amérique du Sud (Costa Rica et Brésil), en Afrique (Tanzanie et Kenya) et en Inde (Malabar monsooned).
Dans la maison mère de Torrefazione Diemme à Padoue, le café est torréfié à la main dans un torréfacteur à tambour pendant 15 minutes à des températures pouvant atteindre 205°C. Légèrement doux au goût, avec des arômes de chocolat et de vanille, cette torréfaction haut de gamme de Diemme est un poème de café. Tu ressentiras longtemps ce café dans ton palais.
Diemme Caffè à Padoue, au nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise familiale en 1927, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un rôle important dans le travail quotidien de torréfaction du café
Le Diemme Oro est un mélange de pays cultivés en Amérique du Sud (Costa Rica et Brésil), en Afrique (Tanzanie et Kenya) et en Inde (Malabar monsooned).
Dans la maison mère de Torrefazione Diemme à Padoue, le café est torréfié à la main dans un torréfacteur à tambour pendant 15 minutes à des températures pouvant atteindre 205°C. Légèrement doux au goût, avec des arômes de chocolat et de vanille, cette torréfaction haut de gamme de Diemme est un poème de café. Tu ressentiras longtemps ce café dans ton palais.
Diemme Caffè à Padoue, au nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise familiale en 1927, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un rôle important dans le travail quotidien de torréfaction du café
Type de café
100% Arabica
Durabilité
1 an