Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Diemme Super Blu

100% arabica. Tout simplement incroyable ce que contient ce café.

Les alchimistes de Padoue présentent leur noble mélange d'or. Le Miscela Blu de Caffè Diemme te gâte avec ses arômes riches et veloutés. Dans la tradition se cache la vraie passion. L'entreprise familiale Caffè Diemme, fondée en 1927 à Padoue, la révèle avec Blu, un mélange raffiné composé à 100% de grains de café arabica sélectionnés et torréfiés de manière traditionnelle. Les gourmets aiment l'excellente crème et apprécient l'arôme durable et doux avec ses nuances florales et son arrière-goût délicat de chocolat. N'hésite pas à essayer d'autres cafés de temps en temps. Tu reviendras toujours à Diemme.

Diemme Caffè, situé à Padoue dans le nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise en 1927 en tant que propriété familiale, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un grand rôle dans l'activité quotidienne de torréfaction du café.
Durabilité

1 an

CHF 14.80 / 500 g  
Disponible
prêt à être expédié
1 TAILLES
500 g
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.21 CHF
N° D'ARTICLE
DI03
type de paiement
une fois abonnement

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100% arabica. Le mélange de café italien typique pour l'amateur d'espresso Il faut que ce soit lundi ou jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours son café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Ferrari torréfie trois mélanges de café aromatiques et peu acides. Il sert la génération café crème avec "Grossmutters Käfeli", la génération espresso avec les torréfactions "tipo Milano" (clair) et "tipo Napoli" (foncé).Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.