Café >
Grains de café >
Alps Coffee >
Alps Coffee Espresso bio
Alps Coffee Espresso bio
Un café arabica de choix provenant des meilleures régions de culture d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud. Un corps plein, une acidité très fine et équilibrée, ainsi qu'un arôme de fruits secs durablement impressionnant sont les caractéristiques de cet espresso de première classe. Les engrais et les produits phytosanitaires synthétiques sont totalement absents.
Les mélanges de café du torréfacteur Schreyögg se distinguent par leur excellente tolérance et leur goût équilibré. Toutes les variétés de café proviennent de plantations sélectionnées et répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Une sélection rigoureuse et minutieuse garantit à l'entreprise les meilleures variétés de café disponibles sur le marché et c'est grâce à "l'art de la torréfaction" que chaque mélange obtient son arôme unique. Grâce à une méthode traditionnelle de torréfaction longue durée, les grains sont torréfiés de manière particulièrement douce et régulière, ce qui a à son tour un impact considérable sur la qualité. On dirait du texte tout droit sorti de la page d'accueil
Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Les mélanges de café du torréfacteur Schreyögg se distinguent par leur excellente tolérance et leur goût équilibré. Toutes les variétés de café proviennent de plantations sélectionnées et répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Une sélection rigoureuse et minutieuse garantit à l'entreprise les meilleures variétés de café disponibles sur le marché et c'est grâce à "l'art de la torréfaction" que chaque mélange obtient son arôme unique. Grâce à une méthode traditionnelle de torréfaction longue durée, les grains sont torréfiés de manière particulièrement douce et régulière, ce qui a à son tour un impact considérable sur la qualité. On dirait du texte tout droit sorti de la page d'accueil
Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Type de café
100% Arabica
Durabilité
1 an
Label
Espresso italiano
Bio
dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning