Jolly Caffè TSR
En plus de la qualité supérieure Jolly Crema, cela vaut vraiment la peine de jeter un coup d'œil au mélange Jolly TSR avec 70% d'arabica et 30% de grains de robusta. En effet, les mêmes variétés d'arabica sélectionnées que pour le Jolly Crema sont utilisées. En plus, des robustas d'Indonésie et du Brésil sont mis dans le tambour de torréfaction. Mais attention, cela pourrait être mal interprété. Bien sûr, chaque type de grain est torréfié séparément et n'est mélangé qu'après. C'est la seule façon d'optimiser la torréfaction.
La part de robusta donne un goût particulièrement corsé et riche avec une grande consistance. L'arôme plein révèle un léger goût de noix même dans la longue finale. Et la formation de crème avec cette torréfaction est vraiment extraordinaire - il faut voir comment le TSR s'écoule de la machine. Jolly TSR est particulièrement bien adapté aux machines à café automatiques. Espresso, cappuccino, café crème, latte macchiato - tout sera parfait avec Jolly TSR. Sur les machines à porte-filtre classiques, tu obtiendras un 'Espresso Italiano' un peu plus corsé, qui se mariera bien sûr volontiers avec du lait moussé.
1 an
Espresso italiano
dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning