Café pour les gourmets
Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Ojo de Café Brasil Espresso moyen

C'est un merveilleux café de spécialité pour débutants, avec son armure sombre pour les conditions de Debora et Cristian, il porte peu d'acidité, il est doux et corsé. Il fait penser au gâteau au chocolat, à la noisette et au sucre de canne. Un café qui convient à tous les jours et qui peut aussi être préparé en cappuccino ou en machine automatique.

Ojo de Café est un torréfacteur de spécialités de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.

Pays : Brésil,
Région : Minas Gerais,
Ferme :  Fazenda Gabriela
Type : 100% arabica
Traitement : naturel,
Torréfaction : torréfaction foncée
Service fraîcheur

hebdomadaire

Label

Directtrade

FRAIS : COMMANDE AVANT DIMANCHE 23.59H
CHF 22.00 / 500 g  
Disponible
prêt à être expédié
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.31 CHF
N° D'ARTICLE
OJ04

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.

Ähnliche Produkte

Rast Kaffee Sigri, Plantation Estate, Indien
CHF 8,00 250 g
Rast Sigri, Plantation Estate, Inde

La plantation de Sigri se trouve dans la vallée de Wahgi, dans la province des Western Highlands en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Les Western Highlands faisaient partie de la colonie allemande de Nouvelle-Guinée (1884 - 1914), et la capitale, Mount Hagen, a été nommée en l'honneur du fonctionnaire administratif allemand Kurt von Haagen. L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée se trouve juste en dessous de l'équateur, ce qui la prédestine à la culture d'un café de haute qualité. La culture du café en Papouasie Nouvelle Guinée n'a commencé qu'en 1889. Vers 1927, des graines de café de la "Jamaïque Blue Mountain", connue dans le monde entier, ont été introduites en contrebande en Papouasie Nouvelle Guinée et y ont été plantées.Sigri Estate Plantation pousse à 1500 mètres d'altitude avec un climat frais et de grandes précipitations. Les cerises sont récoltées à la main, les grains verts sont séchés au soleil après le processus de fermentation. Le café sent le pamplemousse mûr, présente des arômes de noix et légèrement fruités et a un corps riche.La plantation de Sigri se trouve dans la vallée de Whagi, dans la province de "Western Highlands" en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Western Highlands faisait partie de la colonie allemande de Nouvelle-Guinée (1884?1914), la capitale Mount Hagen a été nommée d'après le fonctionnaire administratif allemand Kurt von Haagen.L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée se trouve juste en dessous de l'équateur, ce qui la prédestine à la culture d'un café de haute qualité. La culture du café n'a commencé en Papouasie-Nouvelle-Guinée qu'en 1889. Vers 1927, des graines de café de la Jamaïque Blue Mountain, connue dans le monde entier, ont été introduites en contrebande en Papouasie-Nouvelle-Guinée et y ont été plantées.Sigri Estate Plantation pousse à 1 500 mètres d'altitude dans un climat frais et avec de fortes précipitations. Les cerises sont récoltées à la main, les haricots verts sont séchés au soleil après le processus de fermentation.

Ferrari Caffè
CHF 8,90 3 TAILLES
Caffè Ferrari Espresso Napoli

100% arabica. Le mélange de café italien typique pour l'amateur d'espresso Il faut que ce soit lundi ou jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours son café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Ferrari torréfie trois mélanges de café aromatiques et peu acides. Il sert la génération café crème avec "Grossmutters Käfeli", la génération espresso avec les torréfactions "tipo Milano" (clair) et "tipo Napoli" (foncé).Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.

Sirocco Tradizionale Espresso
CHF 14,00 500 g
Sirocco Tradizionale Espresso

100% arabica. Alpine Roast : la torréfaction utilise plus d'air que la méthode traditionnelle. Chez Sirocco, il est important de suivre le parcours des grains de café vert de l'arbre à la tasse et d'avoir son mot à dire. Le café Sirocco est fabriqué exclusivement à partir de variétés d'arabica plus précieuses et plus aromatiques. Le café robusta est délibérément évité. Le café Sirocco s'approvisionne auprès de ses partenaires à des prix équitables. La tradition y contribue également : nous entretenons depuis plusieurs générations des relations étroites avec les producteurs de café locaux. Dans la mesure du possible, les achats sont effectués directement auprès des planteurs dans les pays d'origine. Nous accordons une grande importance au respect des normes durables du commerce équitable. En se concentrant sur des provenances de café vert de première qualité au cours des dernières années, Sirocco a identifié des tendances claires. La prolifération des machines à café et des systèmes de différents types a conduit les consommateurs à en savoir plus sur le plaisir du café et à apprécier de plus en plus la qualité de premier ordre.Au fil des années, le café Sirocco a développé sa propre méthode de torréfaction, Alpine Roast, qui utilise plus d'air que la méthode traditionnelle lors du processus de torréfaction. Cela permet de réduire au minimum l'acidité naturelle du café vert, sans détruire les composants aromatiques délicats des cafés arabica nobles. la torréfaction d'un café de spécialité est comparable au travail d'un chef étoilé - la base est constituée d'ingrédients de première qualité, mais le vrai travail est de les préparer, c'est-à-dire de les torréfier.