Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Top Frischeservice Fraîcheur garantie
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














Ojo de Café Brasil Espresso moyen

C'est un merveilleux café de spécialité pour débutants, avec son armure sombre pour les conditions de Debora et Cristian, il porte peu d'acides, il est doux et corsé. Il fait penser au gâteau au chocolat, à la noisette et au sucre de canne. Un café qui convient à tous les jours et qui se prépare aussi très bien comme cappuccino ou dans une machine entièrement automatique.

Ojo de Café est un torréfacteur de cafés spéciaux de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.

Pays : Brésil,
Région : Minas Gerais,
Ferme : Fazenda Gabriela
Type : 100% Arabica
Préparation : naturelle,
Torréfaction : sombre
Marque

Ojo de Café

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Quantité

500 g de haricots

Emballage

Sans alumine

Degré de torréfaction

moyen

Région

Brésil

Service fraîcheur

hebdomadaire

Label

Directtrade

Espresso classique, corps lourd, doux et à peine acide
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 22.00 / 500 g   HARICOTS
Info
Envoi mercredi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.31 CHF
Commande
Abonnement Une fois
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
OJ04
Inclus 11 Points Bonus

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.

Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

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