Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00
Aller à la page d'accueil
Emballage de café Espresso Brésil de haute qualité avec design élégant

Ojo de Café Brasil Espresso

L'espresso Ojo de Café Brasil réunit l'essence du Brésil dans une tasse. Cet espresso classique impressionne par ses notes douces, chocolatées et de noix. En tant que torréfaction la plus foncée de la gamme, il reste exempt d'arômes amers et brûlés. Polyvalent, il convient aussi bien à la consommation quotidienne d'espresso qu'aux cappuccinos crémeux - idéal aussi pour les machines entièrement automatiques. Certifié biologique et commerce équitable, il constitue une excellente entrée en matière dans le monde du café de spécialité.

L'espresso Brasil développe un profil de goût harmonieux qui rappelle le chocolat noir, le panettone et la noisette. Il convainc par une douceur agréable, une lourdeur veloutée et une rondeur clairement définie. Peu acide et équilibré, il offre une expérience gustative qui enrichit le quotidien.

Ce café est produit par la coopérative APAS dans la région de São Gonçalo do Sapucaí au Brésil. Le mélange de variétés locales d'arabica comme le Mondo Novo et le Catuai est traité selon un processus naturel. Le séchage des cerises de café sur des patios et le dépulpage mécanique qui s'ensuit accentuent les nuances chocolatées et de noix du blend.

L'espresso Brasil est flexible dans sa préparation et convainc aussi bien dans une machine entièrement automatique que dans une machine à porte-filtre. La torréfaction foncée a été spécialement conçue pour l'espresso et le cappuccino, ce qui garantit un goût stable et peu acide. Il convient particulièrement aux débutants en matière de café qui souhaitent découvrir le Specialty Coffee sans complexité.

Le Brasil Espresso est produit par la coopérative APAS, qui compte 71 membres. Ensemble, ils misent sur la durabilité et la qualité et se sont établis avec succès dans des concours comme la Cup of Excellence. Soutenue par Ojo de Café, la coopérative encourage la culture biologique et fournit du café certifié bio depuis 2023.

Avec un score de qualité de 82 points, ce café est synonyme d'un excellent artisanat et d'une histoire qui se ressent dans chaque tasse.

dc.products.faqs.questions.headline

dc.products.faqs.explanation.title

dc.products.faqs.explanation.content1

dc.products.faqs.explanation.content2

Quantité

250 g de haricots

Marque

Ojo de Café

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Variété

Mondo Novo

Catuai

Emballage

Sans alumine

Région

Brésil

Service fraîcheur

hebdomadaire

Degré de torréfaction

sombre

Type de café

100% Arabica

Label

Directtrade

Ojo de Café
Espresso classique, corps lourd, doux et à peine acide
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 10.50 / 250 g   HARICOTS
Info
Envoi jeudi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.29 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
OJ04

Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.

Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.

Verpackung des Bio-Espressos von Coffee Annan mit der Aufschrift: Kaffee ist unfair, du bist es nicht.
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Espresso, bio

Laisse-toi séduire par la force extraordinaire de l'espresso BIO Coffee Annan, un mélange magistral de 80% d'arabica et 20% de robusta, provenant directement des pentes volcaniques fertiles du nord du Kivu. Ce mélange unique d'espresso t'apporte non seulement une expérience gustative intense, mais aussi l'histoire d'une communauté qui se bat contre vents et marées pour t'offrir ce café remarquable. L'espresso BIO se caractérise par une composition aromatique expressive où les notes intenses de chocolat noir se fondent avec une agréable saveur épicée. Ce profil corsé est obtenu grâce à une torréfaction foncée soignée au Kenya, qui met en valeur les saveurs naturelles des grains et crée un équilibre acide harmonieux. Dans cet espresso, les grains d'arabica nobles des variétés Bourbon et Rumangabo s'associent à des grains robustes de robusta, tous issus de l'agriculture biologique. La combinaison de 80% d'arabica et de 20% de robusta promet une expérience d'espresso puissante mais équilibrée, parfaite pour commencer la journée ou pour terminer en beauté un bon repas. Que ce soit à partir d'un porte-filtre, d'une machine entièrement automatique ou d'une French Press, cet espresso révèle ses qualités dans tous les modes de préparation. Pour un développement optimal des arômes, nous recommandons l'utilisation d'un porte-filtre qui fait ressortir idéalement les notes complexes du chocolat et des épices. L'espresso BIO de Coffee Annan est torréfié dans des conditions équitables et socialement responsables, directement dans la région de production, afin de maximiser la création de valeur au niveau local. Avec chaque kilo de ce café vendu, tu soutiens non seulement les cultivateurs de café du Kivu, mais aussi notre engagement pour une production de café durable et équitable. Savoure chaque gorgée en sachant que ta consommation de café contribue à promouvoir un véritable changement. Savoure l'espresso BIO de Coffee Annan et participe à un mouvement qui montre comment l'une des régions les plus difficiles du monde donne naissance à un produit exceptionnel à tous points de vue.