Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00
Aller à la page d'accueil

Rose Coffee House Blend

L'espresso Rose Coffee The House Blend est ton compagnon parfait pour tous les jours. Avec sa torréfaction équilibrée entre moyen et foncé, il combine une acidité subtile, un corps velouté et de délicieuses notes de chocolat. Un mélange qui offre un plaisir simple - comme doit l'être un espresso classique.

Velouté, chocolaté et agréablement équilibré - ce mélange d'espresso répond à toutes les attentes. L'acidité subtile apporte de la vivacité, tandis que le corps corsé et les tons chauds du chocolat garantissent une expérience gustative harmonieuse. Idéal pur ou comme base pour des boissons lactées comme le cappuccino ou le latte.

Le House Blend combine 80% de café traité naturellement du Brésil, 10% de café lavé de Colombie et 10% de café traité à sec(Honey) de Tanzanie. Chaque grain a été soigneusement sélectionné pour te fournir un profil aromatique uniforme mais passionnant. La durabilité et le commerce direct sont au cœur de cette démarche.

Conçu pour l'espresso et le bialetti, ce mélange brille particulièrement dans les machines à espresso et les machines entièrement automatiques. Sa torréfaction rend l'extraction facile et donne des résultats réguliers. Pour ceux qui aiment expérimenter : même en tant que café filtre intense, il met pleinement en valeur ses arômes chocolatés.

Rose Coffee Roasters est synonyme de qualité supérieure et de passion. Derrière ce blend se trouvent Frederic Brunner et Matt Winton, qui a remporté la World Brewers Cup en 2021. Les grains sont fraîchement torréfiés à Zurich et envoyés chaque semaine pour te garantir toujours le meilleur arôme.

Qu'est-ce que tu attends ? Savoure l'espresso House Blend - comme un espresso classique doit l'être.

dc.products.faqs.questions.headline

dc.products.faqs.explanation.title

dc.products.faqs.explanation.content1

dc.products.faqs.explanation.content2

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Emballage

Scellable sans aluminium

Durabilité

1 an

Marque

Rose Coffee Roasters

Quantité

200 g de f fèves

Type de café

Mélange d'Arabica

Service fraîcheur

hebdomadaire

Label

Alu libre

100% arabica

Degré de torréfaction

sombre

Rose Coffee Roasters
House Blend Espresso - torréfaction moyenne à foncée
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 10.00 / 200 g   HARICOTS
Info
Envoi jeudi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.35 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
RS01

Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.

Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.

Verpackung des Bio-Espressos von Coffee Annan mit der Aufschrift: Kaffee ist unfair, du bist es nicht.
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Espresso, bio

Laisse-toi séduire par la force extraordinaire de l'espresso BIO Coffee Annan, un mélange magistral de 80% d'arabica et 20% de robusta, provenant directement des pentes volcaniques fertiles du nord du Kivu. Ce mélange unique d'espresso t'apporte non seulement une expérience gustative intense, mais aussi l'histoire d'une communauté qui se bat contre vents et marées pour t'offrir ce café remarquable. L'espresso BIO se caractérise par une composition aromatique expressive où les notes intenses de chocolat noir se fondent avec une agréable saveur épicée. Ce profil corsé est obtenu grâce à une torréfaction foncée soignée au Kenya, qui met en valeur les saveurs naturelles des grains et crée un équilibre acide harmonieux. Dans cet espresso, les grains d'arabica nobles des variétés Bourbon et Rumangabo s'associent à des grains robustes de robusta, tous issus de l'agriculture biologique. La combinaison de 80% d'arabica et de 20% de robusta promet une expérience d'espresso puissante mais équilibrée, parfaite pour commencer la journée ou pour terminer en beauté un bon repas. Que ce soit à partir d'un porte-filtre, d'une machine entièrement automatique ou d'une French Press, cet espresso révèle ses qualités dans tous les modes de préparation. Pour un développement optimal des arômes, nous recommandons l'utilisation d'un porte-filtre qui fait ressortir idéalement les notes complexes du chocolat et des épices. L'espresso BIO de Coffee Annan est torréfié dans des conditions équitables et socialement responsables, directement dans la région de production, afin de maximiser la création de valeur au niveau local. Avec chaque kilo de ce café vendu, tu soutiens non seulement les cultivateurs de café du Kivu, mais aussi notre engagement pour une production de café durable et équitable. Savoure chaque gorgée en sachant que ta consommation de café contribue à promouvoir un véritable changement. Savoure l'espresso BIO de Coffee Annan et participe à un mouvement qui montre comment l'une des régions les plus difficiles du monde donne naissance à un produit exceptionnel à tous points de vue.