Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Top post FRANCO DE PORT DÈS 90.00













Gros plan sur l'expresso qui coule d'un porte-filtre avec le texte 'Magazine'

Stoll Milano, 1kg de haricots

100% arabica. Un espresso équilibré avec du caractère

Milano représente l'expérience traditionnelle du café. Ce mélange d'arabicas sélectionnés d'Amérique centrale, d'Afrique de l'Est et d'Amérique du Sud offre un goût harmonieux et corsé avec une finale agréablement ronde. Grâce à sa torréfaction légèrement plus foncée, ce café est parfait pour une tasse de café crème corsée. Dans chaque tasse, les arômes de chocolat noir se combinent avec de délicates nuances de fruits.
Quantité

1 kg de haricots

Durabilité

1 an

Degré de torréfaction

moyen

Marque

Stoll

Emballage

Sac à l'épreuve des arômes

Stoll
Chocolaté, corsé et long en bouche
CHF 25.00 / 1000 g   HARICOTS
Article non disponible
2 TAILLES
1 kg 250 g
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.18 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
ST04
Si à nouveau disponible
Préviens-moi dès que le produit est à nouveau en stock.

Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Attention ! Nous t'informerons par e-mail lorsque l'article sera à nouveau disponible.