Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Top post FRANCO DE PORT DÈS 90.00
Aller à la page d'accueil
Un paquet de café 'Classic Decaffienato' de Stoll avec une étiquette jaune

Stoll Decaf Classic, grains de 250 g

Si tu aimes l'espresso mais que tu veux éviter la caféine, ce café est fait pour toi. Le Stoll Classic Decaf est synonyme de goût complet sans frisson. Un mélange harmonieux de grains d'arabica de haute qualité, décaféinés avec le procédé doux Swiss Water - sans aucun produit chimique. Le résultat : un café équilibré à la texture ronde et au jeu d'arômes séduisant.

Le Stoll Classic Decaf montre que décaféiné ne signifie pas ennuyeux. Dans la tasse se développent des notes de pain d'épices, de noix et de réglisse - doux, rond et agréablement sucré en fin de bouche. La torréfaction mi-foncée apporte richesse et profondeur sans perdre de son élégance. Un espresso pour tous les moments de la journée - même tard le soir.

Ce café est polyvalent et réussit dans toutes les machines. Que ce soit dans un porte-filtre, une machine automatique ou une cafetière espresso, le Stoll Classic Decaf convainc par sa crème stable et son corps plein. Idéal comme espresso corsé ou comme lungo équilibré. Pour obtenir le meilleur résultat, il est recommandé d'utiliser une eau à une température d'environ 92 °C et de laisser passer environ 25 secondes.

Depuis 1936, le café Stoll de Zurich est synonyme d'art de la torréfaction artisanale et de qualité supérieure. Le Classic Decaf utilise des grains d'Arabica lavés du Mexique, décaféinés selon le procédé Swiss Water - totalement exempt de produits chimiques et avec une caféine résiduelle inférieure à 0,1 %. Le profil aromatique naturel est ainsi préservé et tu peux savourer ton espresso à tout moment - sans compromis.

dc.products.faqs.questions.headline

dc.products.faqs.explanation.title

dc.products.faqs.explanation.content1

dc.products.faqs.explanation.content2

Label

entkoffeiniert

100% arabica

Quantité

250 g de haricots

500 g de haricots

Durabilité

1 an

Degré de torréfaction

moyen

Préparation

Washed

Type de café

Mélange d'Arabica

Emballage

Refermable hermétiquement

Marque

Stoll

Stoll
Ce mélange décaféiné est optimal pour le café crème et l'expresso.
NOU
CHF 7.00 / 250 g   HARICOTS
Info
Envoi 1 à 2 jours
2 TAILLES
500 g 250 g
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.20 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
ST13.1

Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint, Klarna ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Produits similaires

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.