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Ton luxe quotidien
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Emballage de café de Rast Café avec variété Vilcabamba

Rast Vilcabamba, Équateur

Au sud de l'Équateur, dans une haute vallée idyllique à 1500 mètres d'altitude, entourée de montagnes imposantes, se trouve le petit village de Vilcabamba. En quechua, la langue des Incas, le nom signifie "la vallée sacrée". Et en effet, cet endroit est sous une bénédiction particulière : Nulle part ailleurs dans le monde occidental, il n'y a autant de personnes qui vivent bien au-delà de 100 ans et qui jouissent d'une excellente santé.

Des générations de scientifiques et de médecins ont déjà essayé de percer le secret de la longévité à Vilcabamba. Peut-être que le climat idéal entre 18 et 22 degrés et l'eau riche en minéraux des deux rivières Vilcabamba et Chamba agissent comme un élixir de vie. Ou bien c'est l'air particulièrement bon, purifié par la mystérieuse plante Huilco, qui donne aux gens des pouvoirs extraordinaires. Une explication claire n'a jamais pu être trouvée. Ce qui est sûr, c'est que dans cet endroit, loin de l'agitation et du stress quotidiens, les visiteurs du monde entier trouvent le calme et se laissent contaminer par la coexistence harmonieuse et la joie de vivre des habitants de Vilcabamba.

Les petits producteurs de Vilcabamba cultivent le meilleur café arabica sur les flancs de montagne de cet endroit magique, qui est aussi un produit de luxe de grande valeur pour eux. Pour cela, les familles ne cueillent que les cerises de café rouges et mûres au moment de la récolte, entre juin et octobre, qui sont lavées dans l'eau des rivières de montagne voisines et débarrassées de leur pulpe. Ensuite, les cerises de café sont lentement séchées au soleil et soigneusement triées à la main. Il en résulte un café d'une qualité exceptionnelle.

Comme la culture du café à Vilcabamba est avant tout un travail manuel et une "affaire de famille", seules de petites quantités de ce café sont produites chaque année.

Fraîchement torréfié, le Vilcabamba impressionne d'abord l'amateur de café par son parfum rafraîchissant de vin, son arôme intense, son corps sirupeux et son acidité équilibrée.

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Durabilité

6 mois

Quantité

250 g de haricots

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Emballage

Sans alumine

Sac à l'épreuve des arômes

Label

Service fraîcheur

Alu libre

Marque

Café de repos

Degré de torréfaction

moyen

Région

Équateur

Service fraîcheur

hebdomadaire

Rast Kaffee
épicé, légèrement fruité, long en bouche. Convient pour l'espresso et le café crème.
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 9.80 / 250 g   HARICOTS
Info
Envoi jeudi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.27 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
RA37

Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.

Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.

Verpackung des Bio-Espressos von Coffee Annan mit der Aufschrift: Kaffee ist unfair, du bist es nicht.
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Espresso, bio

Laisse-toi séduire par la force extraordinaire de l'espresso BIO Coffee Annan, un mélange magistral de 80% d'arabica et 20% de robusta, provenant directement des pentes volcaniques fertiles du nord du Kivu. Ce mélange unique d'espresso t'apporte non seulement une expérience gustative intense, mais aussi l'histoire d'une communauté qui se bat contre vents et marées pour t'offrir ce café remarquable. L'espresso BIO se caractérise par une composition aromatique expressive où les notes intenses de chocolat noir se fondent avec une agréable saveur épicée. Ce profil corsé est obtenu grâce à une torréfaction foncée soignée au Kenya, qui met en valeur les saveurs naturelles des grains et crée un équilibre acide harmonieux. Dans cet espresso, les grains d'arabica nobles des variétés Bourbon et Rumangabo s'associent à des grains robustes de robusta, tous issus de l'agriculture biologique. La combinaison de 80% d'arabica et de 20% de robusta promet une expérience d'espresso puissante mais équilibrée, parfaite pour commencer la journée ou pour terminer en beauté un bon repas. Que ce soit à partir d'un porte-filtre, d'une machine entièrement automatique ou d'une French Press, cet espresso révèle ses qualités dans tous les modes de préparation. Pour un développement optimal des arômes, nous recommandons l'utilisation d'un porte-filtre qui fait ressortir idéalement les notes complexes du chocolat et des épices. L'espresso BIO de Coffee Annan est torréfié dans des conditions équitables et socialement responsables, directement dans la région de production, afin de maximiser la création de valeur au niveau local. Avec chaque kilo de ce café vendu, tu soutiens non seulement les cultivateurs de café du Kivu, mais aussi notre engagement pour une production de café durable et équitable. Savoure chaque gorgée en sachant que ta consommation de café contribue à promouvoir un véritable changement. Savoure l'espresso BIO de Coffee Annan et participe à un mouvement qui montre comment l'une des régions les plus difficiles du monde donne naissance à un produit exceptionnel à tous points de vue.